Задать вопрос

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]



    20.08.15   03:50

Добрый день. Управляющая компания"Перспектива"подала иск о взыскании задолжности за комунальные услуги с моей семьи в долевом соотношении.Моя часть составляет 1/2 и суд решил что я должна оплатить половину задолжности,но мне 19 лет я не работаю а учусь, главное что долг начал копится еще до моего совершенолетия. Подскажите что делать?
Ответ:
Здравствуйте, Валерия. В Вашем случае, если не прошел срок на обжалование, который составляет, 1 месяц с момента составления решения суда в полном объеме, можно обратиться с апелляционной жалобой. То, что Вы не работаете, не избавит Вас от материальной ответственности. А вот, то, что долг копился еще до Вашего совершеннолетия, может послужить поводом для отмены судебного решения. За более подробной консультацией можно обратиться по телефону: 53-96-36
    12.08.15   01:51

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для открытия федерации вольной борьбы нужно ли открывать ИП или ООО.
Ответ:
Здравствуйте, Ильяс. Скорее всего Вам необходимо будет открыть некоммерческую организацию. Подробности Вы можете узнать по телефону: 53-96-36
    20.03.15   09:37

Спасибо за ответ!! А можно еще узнать вот у меня подруга ей 16лет она забеременела и живет с парнем их могут расписать в заксе или нужно будет ждать когда ей исполнится 18лет? И еще вопрос после рождения ребенка в свидетельство о рождение отца впишут в графу отца или будет прочерк? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
Ответ:
Эльмира, при наличии справки о беременности и с согласия ее родителей, ЗАГС зарегистрирует брак. Если брак не будет зарегистрирован на момент рождения ребенка, то при выдаче свидетельства о рождении в графе ОТЕЦ можно будет вписать настоящего отца с его письменного согласия. За более подробной информацией рекомендуем обратиться в ЗАГС. Ответ дан исходя из предположения, что молодой человек совершеннолетний.
    18.03.15   11:58

Здравствуйте! Хотела бы у вас узнать! Я вот сейчас сижу в декрете работала на работе официальная зарплата 9тысяч сколько они должны мне платить по уходу за ребенком? И если я считаюст как мать одиночка это как нибудь влияет?
Ответ:
Эльмира, к сожалению наша юридическая компания не специализируется на такого рода вопросах. Рекомендуем обратиться в Соцстрах.
    06.02.15   09:03

Здравствуйте. Наша управляющая компания обанкротилась, но по
л/с у нас осталась переплата, по заявлению мы попросили перевести ее на л/с новой
управляющей компании. Конкурсный управляющий предал данные в расчетный центр,
через который осуществлялись платежи, р/счета которого арестованы, т.к. на них
заведено уголовное дело и когда возобновится их работа неизвестно. Соответственно
наша переплата так и не поступила на л/с новой управляющей компании. Что в
такой ситуации делать и куда обращаться дальше? Заранее спасибо.
Ответ:
Александра, Вам остается только ждать, когда снимется арест с р/счета расчетного центра.
    13.12.14   04:16

А ваши услуги платные и сколько они стоят? Ну да у меня есть свидетили! А с вами можно как нибудь связатся обсудить все вопросы?
Ответ:
Эльмира, связаться можно по телефону 53-96-36.
    12.12.14   09:10

Здравствуйте! Я бы хотела узнать у нас где нибудь делают анализы днк? Просто хочу подать в суд на молодого человека что бы платил алименты ребенку! А мне нужно узнать сколько стоит днк? Так как он отказался от этого ребенка и не признает его! И сколько сейчас платят алименты на сколько я знаю он не работает.
Ответ:
Уважаемая Эльмира! В городе Саратове проводят экспертизы ДНК. Примерная стоимость 20000 - 25000 рублей. В Вашем случае такую экспертизу лучше проводить в рамках процесса об установлении отцовства. Кроме анализов факт отцовства можно подтвердить свидетельскими показаниями. Если отец официально не работает, то судебные приставы начисляют алименты исходя из средней заработной платы в регионе (в этом случае алименты примерно составят 7000 - 7500 рублей). Обращайтесь - поможем.
    26.03.14   08:54

Здравствуйте!Банк подал в суд на моего брата(суда еще не было).Пол года он оплачивал кредит,потом потерял работу,и появилось много др.проблем и оплачивать у него не получалось 4 мес.Банк выставил требование с суммой,гораздо больше чем он брал,и это с учетом того что он пол года оплачивал.(В цифрах:брал-53000,банк требует-67000,на данный момент сумма основного долга-46000).Законно ли это?Как заставить банк уменьшить сумму взыскания? И сколько будут стоить ваши услуги в суде?
Ответ:
Айнара,для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно ознакомиться с Кредитным договором и Исковым заявлением банка. Для дальнейшей консультации Вы можете прислать сканы указанных документов к нам на электронную почту.
    03.03.14   20:20

Здравствуйте! Я ИП, в настоящее время испытываю финансовые трудности и не могу вносить платежи по кредитам согласно графикам. Пришла в банк чтобы написать заявление, но у меня его не принимают, говорят изыскивайте где хотите средства и платите. Как нужно правильно поступить в такой ситуации, я хочу чтобы банк знал что я не скрываюсь? Спасибо.
Ответ:
Добрый день, Лариса!
Попробуйте написать в банк Заявление о реструктуризации долга, в котором просить увеличить срок кредитования с одновременным уменьшением ежемесячного платежа. Заявление напишите в 2-х экземплярах: один для банка, а на втором экземпляре банк обязан поставить отметку о принятии. После рассмотрения Вашего Заявления банк обязан Вам официально ответить. Если банк не принимает Заявление, то отправьте его по почте ценным письмом с описью вложения.
Удачи!

    14.12.13   23:58

Здравствуйте! Мой кредитный договор закончился в 2011 году, но в связи с рождением 3 ребёнка в 2010 году я не могла выплачивать кредит в полном объёме согласно платёжному графику. Мой договор был перепродан третьим лицам. Сейчас они требуют полную выплату вместе со всеми штрафами и пенями. А это не реальная сумма,которую при любом желании мне не осилить. Так как в 2012 году меня сократили с работы ещё будучи в декретном отпуске. В данный момент официально не работаю. Что же мне делать? Они грозят судом и описью имущества.
Ответ:
Светлана, добрый день. Если Ваш первоначальный кредитор являлся банком и уступил право требования Вашего долга организации, не являющейся банком, то Вам переживать не стоит.
Еще в прошлом году Пленум ВС РФ признал такие сделки незаконными (при условии, что Ваш кредитный договор не содержит положений о возможной переуступке прав 3-м лицам). В этом случае советуем Вам не обращать внимания на угрозы коллекторов: в суд они вряд ли обратятся. Если же они не прекратят свои угрозы, то Вам следует обратиться в полицию с заявлением.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

 

11.jpg 

В этом разделе мы подведем итоги своей работы за 2017 год.

В течение 2017 года юристы нашей компании провели 25 судебных процессов в Судах общей юрисдикции, как по гражданским, так и по административным делам: процент выигранных дел составил 91 %.

На рассмотрении в Арбитражном суде Саратовской области находится 4 гражданских и одно административное дело.

На рассмотрении в Арбитражном суде Московской области находится 4 гражданских дел и еще 2 иска подготовлено к подаче.

Зарегистрировано 15 новых фирм, в т.ч. ЗАО и НКО: внесены изменения в ЕГРЮЛ в 18 организациях, ликвидировано 1 фирма и закрыто 5 ИП. Такая нерадужная статистика связана с непрекращающимся кризисом в России.

Написано 36 претензий, подготовлено 52 договора, дано 302 консультаций.

В целом работа юристов ООО "Юридическая помощь - "АНАСТАСИЯ" оценена клиентами на 9 баллов по 10-ти бальной системе.

Коллектив ООО "Юридическая помощь - "АНАСТАСИЯ" поздравляет всех своих настоящих и будущих клиентов с наступившим 2018 годом и желает им в Новом году личного счастья и коммерческого успеха!