Задать вопрос

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]



    13.12.14   07:16

А ваши услуги платные и сколько они стоят? Ну да у меня есть свидетили! А с вами можно как нибудь связатся обсудить все вопросы?
Ответ:
Эльмира, связаться можно по телефону 53-96-36.
    12.12.14   12:10

Здравствуйте! Я бы хотела узнать у нас где нибудь делают анализы днк? Просто хочу подать в суд на молодого человека что бы платил алименты ребенку! А мне нужно узнать сколько стоит днк? Так как он отказался от этого ребенка и не признает его! И сколько сейчас платят алименты на сколько я знаю он не работает.
Ответ:
Уважаемая Эльмира! В городе Саратове проводят экспертизы ДНК. Примерная стоимость 20000 - 25000 рублей. В Вашем случае такую экспертизу лучше проводить в рамках процесса об установлении отцовства. Кроме анализов факт отцовства можно подтвердить свидетельскими показаниями. Если отец официально не работает, то судебные приставы начисляют алименты исходя из средней заработной платы в регионе (в этом случае алименты примерно составят 7000 - 7500 рублей). Обращайтесь - поможем.
    26.03.14   12:54

Здравствуйте!Банк подал в суд на моего брата(суда еще не было).Пол года он оплачивал кредит,потом потерял работу,и появилось много др.проблем и оплачивать у него не получалось 4 мес.Банк выставил требование с суммой,гораздо больше чем он брал,и это с учетом того что он пол года оплачивал.(В цифрах:брал-53000,банк требует-67000,на данный момент сумма основного долга-46000).Законно ли это?Как заставить банк уменьшить сумму взыскания? И сколько будут стоить ваши услуги в суде?
Ответ:
Айнара,для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно ознакомиться с Кредитным договором и Исковым заявлением банка. Для дальнейшей консультации Вы можете прислать сканы указанных документов к нам на электронную почту.
    04.03.14   00:20

Здравствуйте! Я ИП, в настоящее время испытываю финансовые трудности и не могу вносить платежи по кредитам согласно графикам. Пришла в банк чтобы написать заявление, но у меня его не принимают, говорят изыскивайте где хотите средства и платите. Как нужно правильно поступить в такой ситуации, я хочу чтобы банк знал что я не скрываюсь? Спасибо.
Ответ:
Добрый день, Лариса!
Попробуйте написать в банк Заявление о реструктуризации долга, в котором просить увеличить срок кредитования с одновременным уменьшением ежемесячного платежа. Заявление напишите в 2-х экземплярах: один для банка, а на втором экземпляре банк обязан поставить отметку о принятии. После рассмотрения Вашего Заявления банк обязан Вам официально ответить. Если банк не принимает Заявление, то отправьте его по почте ценным письмом с описью вложения.
Удачи!

    15.12.13   03:58

Здравствуйте! Мой кредитный договор закончился в 2011 году, но в связи с рождением 3 ребёнка в 2010 году я не могла выплачивать кредит в полном объёме согласно платёжному графику. Мой договор был перепродан третьим лицам. Сейчас они требуют полную выплату вместе со всеми штрафами и пенями. А это не реальная сумма,которую при любом желании мне не осилить. Так как в 2012 году меня сократили с работы ещё будучи в декретном отпуске. В данный момент официально не работаю. Что же мне делать? Они грозят судом и описью имущества.
Ответ:
Светлана, добрый день. Если Ваш первоначальный кредитор являлся банком и уступил право требования Вашего долга организации, не являющейся банком, то Вам переживать не стоит.
Еще в прошлом году Пленум ВС РФ признал такие сделки незаконными (при условии, что Ваш кредитный договор не содержит положений о возможной переуступке прав 3-м лицам). В этом случае советуем Вам не обращать внимания на угрозы коллекторов: в суд они вряд ли обратятся. Если же они не прекратят свои угрозы, то Вам следует обратиться в полицию с заявлением.
    28.08.13   09:42

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой вид налога выбрать ИП или ООО? Вид деятельности бижутерия. Годовой доход примерно 450 тыс.руб. Штат 2 человека. Заранее спасибо!
Ответ:
Добрый день, Юлия!
Ваш вопрос не совсем корректно задан. Вам лучше обратиться непосредственно к нашим специалистам по телефону: 53-96-36 для более подробной консультации. Но предварительно можно предположить, что Вам следует зарегистрировать ИП с налоговым режимом - вмененный доход.
    15.07.13   03:05

Добрый день.
Вопрос, у меня есть квартира приобретённая в 2011 году, я на данный период времени получила только половину налогового вычета, могу ли я сейчас её продать своему близкому родственнику с целью получения от него налогового вычета, родственник согласен. После получения им налогового вычета он оформит на меня дарственную, т.е. с одной квартиры получить два налоговых вычета, возможно ли такое?
И что будет с моей половиной не полученного вычета после продажи?
За ранее благодарна
Ответ:
Добрый вечер, Наталья! В принципе все возможно, но существует несколько "НО", о которых можно узнать договорившись с нашими специалистами о консультации.
    28.04.13   01:43

меня уволили по ст.82 ч3 п.9 федерального закона №342. за то что мой напарник находился за рулем в нетрезвом состоянии а я мер не каких не принял. в объяснении зацепились что я написал "на мой вопрос какое лекарство он принял он пояснил на основе спирта". правомерно меня уволили из овд
Ответ:
Федор, здравствуйте!
Извините за задержку с ответом.
Основание для увольнения, которое Вы указали (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел) является оценочным и может быть признано судом незаконным. Поэтому, если Вы не согласны с данной формулировкой Вы имеете право обратиться в суд с просьбой о восстановлении на работе. В случае, если будут удовлетворены Ваши исковые требования о восстановлении на работе, Вам, также, будут обязаны выплатить средний заработок за время вынужденного прогула, проценты и компенсацию за моральный вред.
Однако, в Вашем вопросе слишком мало информации, чтобы построить прогноз на результат судебного процесса. Вам необходимо обратиться к нашим специалистам для получения более полной консультации по тел.: 53-96-36. Помните, что срок исковой давности по делам об увольнении составляет один месяц с момента как Вы узнали об увольнении. Удачи!
    18.03.13   09:48

Здравствуйте.Хотела бы у Вас узнать.у нас старый ветхий дом был построен в 1951 году как временное жилье с тех пор никаких обследований по износу и ремонту дома не проводилось.это жилье на данный момент даже не признанно аварийным.администрация делать ничего не хочет сказали собрать заключения со всех инстанций которые стоят 40000р сумма не маленькая и стоит это того или нет мы даже не знаем. Помогите пожалуйста как признать наш дом не пригодным для проживания и добиться переселения в нормальные квартиры.Заранее спасибо.
Ответ:
Екатерина, здравствуйте!
Согласно п.7 Положения «О признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», утв. Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. N 47 признание помещения непригодным для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции осуществляется межведомственной комиссией, создаваемой в этих целях, на основании оценки соответствия указанных помещения и дома установленным в настоящем Положении требованиям.
Орган местного самоуправления создает в установленном им порядке комиссию для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда. В состав комиссии включаются представители этого органа местного самоуправления. Председателем комиссии назначается должностное лицо указанного органа местного самоуправления.
В состав комиссии включаются также представители органов, уполномоченных на проведение государственного контроля и надзора в сферах санитарно-эпидемиологической, пожарной, промышленной, экологической и иной безопасности, защиты прав потребителей и благополучия человека, на проведение инвентаризации и регистрации объектов недвижимости, находящихся в городских и сельских поселениях, других муниципальных образованиях, в необходимых случаях органов архитектуры, градостроительства и соответствующих организаций.
К работе в комиссии привлекается с правом совещательного голоса собственник жилого помещения (уполномоченное им лицо), а в необходимых случаях - квалифицированные эксперты проектно-изыскательских организаций с правом решающего голоса.
Из всего этого следует, что Вам, как жителям потенциально аварийного многоквартирного дома, не нужно собирать заключений каких-либо инстанций. Вместо этого Вам необходимо написать коллективное заявление в Администрацию с просьбой обследовать Ваш дом на предмет аварийности. В случае, если Администрация не предпримет надлежащих действий, то бездействие Администрации можно будет обжаловать в суд с понуждением к обследованию вашего дома.
Далее спрогнозировать Вашу ситуацию затруднительно, т.к., во-первых, неизвестно к какому выводу придет комиссия (будет ли Ваш дом признан аварийным либо пригодным для проживания, подлежит ли он сносу либо реконструкции), во-вторых, возможность получить другую квартиру зависит от статуса самой квартиры (предоставлена она Вам по соц. найму либо приватизирована).
Более подробную информацию Вы сможете получить, связавшись с нашими специалистами по тел.: 53-96-36.
    12.03.13   01:24

Здравствуйте!!! В прошлом году мы приобрели недвижимость, если я устроюсь на работу, можно ли получить Имущественный налоговый вычет в течении 3 лет с момента покупки? Заранее спасибо!!!
Ответ:
Да, это возможно! Чтобы получить имущественный налоговый вычет, Вам необходимо будет подать в бухгалтерию организации-работодателя необходимый пакет документов. Какой именно пакет необходим, Вам подскажет бухгалтер на работе. Удачи Вам!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

 

11.jpg 

В этом разделе мы подведем итоги своей работы за 2016 год.

В течение 2016 года юристы нашей компании провели 15 судебных процессов в Судах общей юрисдикции, как по гражданским, так и по административным делам: процент выигранных дел составил 90 %.

На рассмотрении в Арбитражном суде Саратовской области находится 3 гражданских и одно административное дело.

На рассмотрении в Арбитражном суде Московской области находится 1 гражданское дело и еще один иск подготовлен к подаче.

Зарегистрировано 5 новых фирм (что составило всего 5 % от числа зарегистрированных фирм в докризисном 2007 году), в т.ч. ЗАО, внесены изменения в ЕГРЮЛ в 8 организациях, ликвидировано 6 фирм и закрыто 1 ИП. Такая нерадужная статистика связана с развивающимся кризисом в России.

Написано 45 претензий, 28 договоров, дано 198 консультаций.

В целом работа юристов ООО "Юридическая помощь - "АНАСТАСИЯ" оценена клиентами на 10 баллов по 10-ти бальной системе.

Коллектив ООО "Юридическая помощь - "АНАСТАСИЯ" поздравляет всех своих настоящих и будущих клиентов с наступившим 2017 годом и желает им в Новом году личного счастья и коммерческого успеха!